Répondre aux besoins sociaux de la population.
Assurer les interventions au restaurant et à l’épicerie sociale dans le cadre de l’accueil des usagers, de l’aide aux cuisiniers et de l’entretien des locaux.
Au restaurant social :
- Assurer, en lien avec le cuisinier les taches relatives à la préparation des repas : mise en assiette et réchauffe des plats
- Assurer l’alimentation du self : avant et pendant le service.
- Suivre le service
- Préparer la salle
- Assurer le nettoyage des locaux et du matériel en appliquant les procédures mises en place dans le cadre des normes HACCP.
- Participer à la gestion des stocks
-remplacer le cuisinier ,lorsque celui ci est en vacance ou en repos.
A l’épicerie sociale :
- Assurer l’approvisionnement de l’épicerie avec les denrées de la banque alimentaire
- Assurer le tri et la mise en rayon des produits
- Assurer l’accueil des usagers et la distribution des produits,
- Effectuer le nettoyage des locaux
- Tenir la caisse
- Travailler en collaboration avec l’équipe de la Direction de l’action sociale
- Connaître les normes HACCP restauration
- Avoir des techniques de nettoyage
- Connaître le public accueilli
- Être en capacité à travailler avec des personnes en difficultés
- Savoir assurer une présence relationnelle
- Être polyvalent entre les deux unités
- Adaptabilité
- Rigueur
- Capacité d’écoute
- Gestion du stress
Travail le WE et jours fériés sur planning : 9h00/17h00 - le WE 09h00-13h30/17h00-20h00 ou 10h00-15h30
Etre titulaire du permis B
Selon grille indiciaire + primes
Merci d'adresser votre candidature - Mme la Présidente - CCAS Quimper - 8 rue Verdelet - 29000 QUIMPER